Turnstunde jeden Dienstag von  20.15-21.45 Uhr

In dieser Zeit treffen sich Fitness - Bewusste zu etwas Konditionsübungen, Leichtathletik, Geräteturnen und Spielen.

Sind Sie Interessiert so würden wir uns freuen Sie an einem der nächsten Dienstage in der alten Primarschulhaushalle begrüssen zu dürfen.

Weitere Fragen ?

Auskünfte erteilt Ihnen gern unser Oberturner Herbert Huber unter Tel. 044/ 700'17'43.

Aktiv dabei sein; diese Möglichkeit besteht bei uns das ganze Jahr hindurch. Neben den wöchentlichen Turnstunden nehmen wir auch an diversen sportlichen Wettkämpfen teil. Doch neben dem allgemeinen Turnprogramm mit z.B. Konditionsübungen, Leichtathletik, Geräteturnen und Spielen, kommt bei uns auch die Abwechslung und die Kameradschaft nicht zu kurz. Jedes Jahr organisieren wir das traditionelle Dorf-Grümpelturnier, erleben zusammen ein fröhliches Ski-Weekend oder geniessen lustige und gesellige Stunden auf der Turnerreise oder beim Jahres-Schlusshöck. Während den Sommerferien bieten wir ein unterhaltsames Ferienprogramm. Sei es beim Go-Kart-Fahren, beim Minigolf oder einem gemütlichen Grill-Abend.

Sport hält fit und gesund

Haben Sie Interesse, Bewegung und Gymnastik, Sport und Fitness, nicht nur anonym und mit Einsatz von grossen finanziellen Beiträgen zu verbringen, sondern mit Geselligkeit und einer guten Kameradschaft zu erleben, dann kommen Sie doch einfach einmal in eine Turnstunde um unverbindlich zu "schnuppern".

unser Nachwuchs; die Jugi

Spielerisch und mit viel Abwechslung sollen unsere jungen Talente mit der körperlichen Fitness und einer guten Kameradschaft vertraut gemacht werden. Dass dies durch sinnvollen Sport gefördert wird, ist auch in der heutigen Zeit unbestritten. In der Jugi Bonstetten hat nicht nur der persönliche Ehrgeiz sondern ebenso auch Spass und Gemeinsamkeit ihren Platz. Jährlich werden verschiedene Jugiwettkämpfe besucht. Und auch die Jugireise soll jeweils in guter Erinnerung bleiben.

Haben Sie Interesse?